Pengenalan
Kategori
Alexa Rank

blog posting pertama

yo..yo...yo....
 
gue coba buat posting blog di blog widget yang ada di Facebook Versi anak2 Unikom.
satu kata yang bisa gue katakan.....wiiih,keren juga yak Unikom ada jejaring sosial sendiri (iyee...gue tau itu ada sekitar 9 kata!!).
 
yah, buat permulaan posting mah kyknya cukup dengan perkenalan aja deh.
 
hallo kawan-kawan, nama saya adhie dari teknik Informatika kelas IF17K, disebelah kiri saya ada dakocan mehong dan di sebelah kanan saya kuda lumping lagi makan beling, dan kami dari kelompok A!!(loh kok jadi kyknya cerdas cermat SD begini yak??sorry sorry.....)
 
ehm...
 
tadinya gue ga tau ada website ini, tapi tadi sore gue dikasih tau temen kelas gue ci chubbie katanya coba masuk ke website Unikom, katanya keren! kayak perpaduan Facebook ma Twitter tapi khusus buat anak UNIKOM aja...
 gue fikir yah, mengadopsi gaya Facebook, Twitter dan untuk anak UNIKOM, kenapa namanya gag dirubah jadi FATIKOM ajah?!?*tapi kyk nama obat yah..!?!hehehe...*.
 
Tapi, apapun namanya yang penting sekarang, ini web jejaring sosial bisa digunakan sebaik2nya oleh Penduduk UNIKOM dan bisa digunakan demi kepentingan bersama dan sesuai dengan prikeadilan dan prikemanusiaan *loh kok jadi kyk pembukaan UUD yak??hehe...*
 
Semoga webSite ini bisa digunakan dengan bijak dan sesuai dengan harapan si penciptanya...tp kira2, mksdnya sang Creator bikin website ini buat apa yah??apakah sesuai dengan perkiraan gue tadi?? apakah hanya mengikuti arus perkembangan dan trend masa kini?apakah sebagai wujud agar UNIKOM bisa dikenal lbh baik di mata dunia?ataukah agar penjajahan belanda bisa dihapuskan dari bumi UNIKOM ini *hehe...gag nyambung gitu loooh!!*
 
oke deh, sekian dulu blog post pertama gue, moga ada manfaat bagi sekalian alam hehe....
 
eh baydewey, skali2 kunjungi blog gue yah...gag rugi kok!!
adynura.blogspot.com ato,
adynura.wordpress.com
 
okay, mo blajar dulu ah....hehe,
 
see ya!!
Format Lainnya : PDF | Google Docs | English Version
Diposting pada : Senin, 31 Mei 10 - 21:11 WIB
Dalam Kategori : BLOG, PERTAMA
Dibaca sebanyak : 1072 Kali
Tidak ada komentar pada blog ini...
Anda harus Login terlebih dahulu untuk mengirim komentar
Facebook Feedback