Pengenalan
Daftar Blog Terbaru
Kategori
Alexa Rank

blog posting pertama

blog posting pertama
yo..yo...yo.... gue coba buat posting blog di blog widget yang ada di Facebook Versi anak2 Unikom. satu kata yang bisa gue katakan.....wiiih,keren juga yak Unikom ada jejaring sosial sendiri (iyee...gue tau itu ada sekitar 9 kata!!). yah, buat permulaan posting mah kyknya cukup dengan perkenalan aja deh. hallo kawan-kawan, nama saya adhie dari teknik Informatika kelas IF17K, disebelah kiri saya ada dakocan mehong dan di sebelah kanan saya kuda lumping lagi makan beling, dan kami dari kelompok A!!(loh kok jadi kyknya cerdas cermat SD begini yak??sorry sorry.....) ehm... tadinya gue ga tau ada website ini, tapi tadi sore gue dikasih tau temen kelas gue ci...
ViewDibaca : 1072 Kali
Waktu PostingSenin, 31 Mei 10 - 21:11 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 0 Bagus, 0 Jelek
KategoriBLOG, PERTAMA